Инструкция для рации mj-100

инструкция для рации mj-100
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Видимо, таким образом, компания РКК решила разделить рынок, и заработать еще больше денег. И смею утверждать, у них это получилось. Мобильная рация MegaJet MJ-400 может быть использована как в базовом, так и мобильном варианте.Водитель-дальнобойщик использует автомобильную рацию MegaJet MJ-400 как средство общения, получения и передачи информации, а это для него дополнительная безопасность на дороге. Внутри коробки находится пластиковая вставка амортизирующая удары и призванная разделить пространство для транспортировки.В комплекте идет сама радиостанция, инструкция на английском языке, гарнитура, скоба для крепления и крепеж. Они гармонично делят рынок и должны использоваться в предназначенных для них нишах.


Станция поставляется в глянцевой картонной коробке серебристого цвета. Комплектация радиостанции MegaJet MJ-800: — тангента с микрофоном; — кабель питания с предохранителем; — скоба крепления; — инструкция. Габариты корпуса остались теми же.Передняя панель выполнена из пластика. На вид пластик выглядит дешевле чем у MJ-100. Он более скользкий и глянцевый.Корпус состоит из шасси, к которому крепится вся внутренняя электроника, двух металлических крышек, верхней и нижней. Основные принципы взрывобезопасности универсальны во всех странах мира.

Порог его срабатывания не более 1 мкВ. Тангента (гарнитурный разъём) является пятиконтактным. Если вам будут ее предлагать для 15 канала, не берите! Монтаж аккуратный, огрехов пайки не замечено. Не отмытого флюса тоже.А тот, что на фотографиях, оставил ваш покорный слуга во время доработки. Я использую безотмывочный флюс-гель. Для перевода станции в многосеточный режим, нужно выключить станцию, зажать кнопку A/F и включить станцию. В нашем интернет магазине Вы можете купить любое из представленного оборудования с доставкой в любой город или населенный пункт России! Для переключения между пятерками и нулями, нужно выключить станцию, зажать клавиши A/F и CH9 и включить радиостанцию.

Похожие записи: