Бортовой компьютер лачетти универсал инструкция

Гайки для литых дисков имеют закрытую (глухую) конструкцию: и при прикручивании литого диска упираются во втулку (высота которой несколько мм) посадочного места диска на шпильку. Некоторые документы, которые могут пригодиться при общении с дилером. Наверх 2. Ходовая (подвеска, диски, резина) Примечание: в этом разделе Вы практически не найдете информации о производителях и моделях резины и дисков и о ценах на них. Проведенный провод в шлейфе от от БК белого цвета (К-линия) следует подключить в контакт номер 7 на колодке OBD2. Красный провод «12В» подключите к 16 контакту.

Зимой заводится без труда, даже в самые лютые морозы мой верный конь меня не подводил. Именно благодаря мастеровитым итальянцам, внешне машина смотрится очень эффектно, где острые грани хорошо сочетаются с округлыми плавными линиями. Качество в дизайне и в богатой комплектации, ну и конечно в доступной цене.
Снятие пластиковой панелиПосле этого аккуратно снимите панель, предварительно сняв кнопку аварийки (также крепится на один фиксатор). Теперь можно снимать часы и магнитолу с нижней полкой. Остальные 10 это либо шаровые (уже нашим ребятам меняли по гарантии, кстати рулевое тоже меняли но стук оставался) либо суппорта. Для безопасной парковки автомобиля к МК Multitronics RI-500 можно подключить до двух парктроников Multitronics (версии 3.0), что позволит защитить переднюю и заднюю зоны машины. Далее снова заизолировать своими руками; Датчик температуры (обычно входит в комплект поставки) необходимо провести в бампер или другое проветриваемое место в автомобиле и тщательно заизолировать его. Для расчета параметров в Универсальном режиме работы МК не пользуется обменом по К-линии диагностики. Даже если вы пропустили какое-то предупреждение бортового компьютера или отключили его, оно сохраняется в памяти и возможно просмотреть список предупреждений для анализа аварийных ситуаций и событий.

Похожие записи: