Временная инструкция о порядке изготовления печатей и штампов в

временная инструкция о порядке изготовления печатей и штампов в
Данный акт является основанием для внесения отметки об уничтожении штампа в журнал учета штампов. Целью контроля является обеспечение своевременного и качественного исполнения поручений, зафиксированных в служебных документах. При разных должностях подписи располагают одну под другой в соответствии с занимаемой должностью. Упомянутые в документе суммы и числа, номера и сроки обозначаются прописью.


Оба экземпляра формы РК — юстиция будут выданы вам «на руки»: один из них вы должны отдать в органы юстиции, второй — остается у вас. Максим Гулзат Здорово! спасибо за информацию!!! Салават а есть закон, статья где говорится о доступе к уставу любых лиц, если это не коммерческая тайна? Временное изъятие из картотек заявлений разрешается только сотрудникам паспортно-визового подразделения для исполнения запросов, снятия копий (ксерокопий) и в иных необходимых случаях. Виза включает в себя личную подпись должностного лица, ее расшифровку (должность визирующего, воинское звание, если он военнослужащий, инициал имени и фамилия) и дату визирования. 77. В случае несогласия с проектом дается мотивированное заключение с предложениями по существу вопроса. При разных должностях грифы утверждения располагают один под другим в соответствии с занимаемой должностью. 17) Виза. Подшивать приказы и директивы в дела с другими служебными документами запрещается.

Отметка об отправке служебного издания в журнале учета не производится, и по возвращении служебные издания хранятся за прежними инвентарными номерами. Внимание. В акте на уничтожение печатей и штампов не допускаются ошибки и исправления. 4. Нужно сверить Акт об уничтожении со всеми уничтожаемыми печатями и штампами. И проверить полное соответствие. Воинские части в вооружённых силах Российской империи назывались просто частями (или войсковыми частями, см. ЭСБЭ), что, в соответствии с нормами русского языка, является правильным. Основанием для принятия решения в ходе предварительного рассмотрения является содержание документа, а не адресование документа соответствующему должностному лицу.

Похожие записи: