Инструкция на зу-75 м2

инструкция на зу-75 м2
Незаполненная часть скважины засыпается землей и утрамбовывается. 6.8. Устройство горизонтального электрода (см. рис. 2.18) производится в следующем порядке. Однако сейчас существует еще один способ, который требует также минимум вмешательства человека. Значительного увеличения срока службы заземлителей можно достигнуть, если использовать в качестве прослойки между основным грунтом и металлом электрода — коксовую мелочь. При забивке заземлителя свинец растекается по поверхности, обеспечивая механическое соединение и надежный контакт. Также хочется предупредить — что напряжение должно быть больше номинального – то есть от зарядного устройства получаем около 13,8 — 14В, примерно столько же дает автомобильный генератор. Соединительный кабель подключается к узлу соединения контура заземления.


Добавьте саундтрек к приключениям в вашей жизни — возьмите АС с собой в путешествие или на вечеринку. Узлы соединения проводов необходимо тщательно изолировать слоем битума, затем липкой поливинилхлоридной лентой в два слоя и снова битумом. Ведь если ваш аккумулятор имеет откручивающиеся крышки сверху, то в них при демонтаже может попасть грязь – что крайне не желательно! Над экраном размещены датчики освещения и приближения, разговорный динамик, светодиодный индикатор и 5-Мп камера для селфи.

Глубина закопки такого заземлителя (из круглой проволоки или полосового) должна быть не меньше 0,7 м в южных районах страны и 1 м в остальных областях СССР. 2.17. В целях экономии места при устройстве заземления ленточному или проволочному заземлителю можно придать форму замкнутого кольца. Проверяем уровень электролита, если он крайне низок – не закрывает пластины, то нужно – ОБЯЗАТЕЛЬНО, добавить дистиллированной воды. Наиболее целесообразно применять пруток диаметрам 18 ¸ 20 мм. Показатели в бенчмарках в последнем из них: AnTuTu 5.7.1 – 75 879, Geekbench 3 – 1551/5604, 3DMark Unlimited – 26 775, GFXBench 1080p – 15/25/56 fps (Manhattan 3.0, 3.0 и T-Rex), Epic Citadel Ultra – 59,2 fps.

Похожие записи: