Инструкция на микроволновую печь panasonic nn-k257w

инструкция на микроволновую печь panasonic nn-k257w
Количество рецептов отличается у разных печей (как правило, 4–8). В некоторых моделях количество встроенных рецептов достигает нескольких десятков. Это подойдет и тем, у кого режим гриля и конвекции уже есть в плите, а печь служит лишь для вспомогательных действий. Подкинув другой магнетрон не получил никакого результата, потом прочёл что мой магнетрон 2M261-M32 — инверторный и другим вроде как не меняется.


Самое главное для них — приготовление блюд в микроволновой печи занимает мало времени. Особенности кнопочной (электронно-механической) панели управления: удобна в эксплуатации, возможность программирования; красивый внешний вид. Оно очень прочное, его трудно поцарапать, и оно такое гладкое, что частички жира и другие загрязнения с трудом удерживаются на этой гладкой поверхности. А если это им вдруг удается, они без труда смываются мягкой губкой.

Если в эту печку не лезет обычный, то могу ли я в обычную печку попробовать воткнуть инверторный магнетрон? И вообще в чём отличие? Иногда в дешевых (бюджетных) моделях СВЧ-печей рабочие камеры просто окрашены «под эмаль». Но и этот вариант имеет право на существование. Для того чтобы запустить процесс приготовления достаточно указать вид продукта, его количество (объем) и выбрать рецепт. Инвертор высокое выдаёт ( отвёрткой чуть тянется) , магнетрон звонится нормально без пробоев.

Похожие записи: