Подробная инструкция с иллюстрациями по сборке и разборке охотничьего ружья тоз

подробная инструкция с иллюстрациями по сборке и разборке охотничьего ружья тоз
Взведение курка осуществляется в процессе движения затвора в заднее положение. Перед тем как открутить шурупы пометьте их положение и положение самой линзы относительно корпуса. После настройки все винты следует закрепить контргайками.Справа от ствольной коробки над спусковым механизмом располагается флажковый предохранитель, который фиксируется в двух положениях благодаря наличию в правой его части оси кулачка и пружины.


Приклад отделяют, предварительно освободив ложевой винт.Разбирая затвор, сначала выбивают шпильку ударника, а затем извлекают ударник. Замки, как уже отмечалось, «полные». Дерево — только орех комлевой на цевье и ложе, выдержанное, хорошо подогнанное к металлическим частям и не выступающее над металлом. 4. УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ ИЖ-27 Стволы отъемные, расположены в вертикальной плоскости, соединены с помощью казенной муфты и междуствольных планок.

При движении затвора назад в момент выстрела происходят также взведение курка и подготовка всего ударно-спускового механизма к последующему выстрелу.Для извлечения патронов из магазина надо поставить ружье на предохранитель и утопить подаватель с одновременным нажатием на упор патронов в затворе. Гильзы могут применяться как бумажные, так и металлические. Каналы стволов и патронники хромированы, наружная поверхность стволов оксидирована или подвергнута черному хромированию. Предназначены для начальной подготовки спортсменов, но на протяжении большого промежутка времени с успехом использовались охотниками-промысловиками (ТОЗ-8М) благодаря точному бою, простоте устройства и надежности. Другим стало запирание стволов: вместо болта Гринера на ИЖ-26 установлена запорная планка в верхней части щитка (лба) ствольной» коробки. Откручиваем один шуруп и вынимаем шлейфы из разъемов.

Похожие записи: