Инструкцию по установке апс на ваз 21099

инструкцию по установке апс на ваз 21099
Система может быть «восстановлена» с помощью кнопки Valet или вводом Секретного кода. Это происходит потому, что переключатель защиты блокирует сигнал отпирания. При этом двигатель автомобиля не может быть запущен даже с помощью ключа зажигания. Современные технологии в области электронно-цифровых охранных систем позволяют обеспечить достаточно надежную защиту автомобиля. Схема на рис. 5 показывает подключение системы к автомобилю, не имеющему центрального замка и привода замков.


Структура книги составлена так, что фотографии или рисунки, не имеющие порядкового номера, являются графическим дополнением к последующим пунктам. Управление каналом 3 (ch3) Канал активируется сразу после нажатия кнопки 4. Поиск автомобиля + + Нажать и удерживать более 2 сек. При каждом срабатывании системы габаритные огни автомобиля мигают в течение всего 30-секундного цикла сигнализации, привлекая внимание к автомобилю. Данный канал можно использовать (программируется) для: дополнительного выхода блокировки, управления дополнительным пейджерным устройством.

Поэтому при использовании данной схемы управления необходимо применять внешние реле. Скачать Лада Гранта. АКПП снятие/установка основных узлов и деталей. При подключении этих проводов к автосигнализации на этих проводах будет появляться кратковременный отрицательный импульс массы. Если посмотреть на установленный в двери водителя переключатель, управляющий замками, то от него будут отходить три провода: провод запирания, провод отпирания и отрицательный провод, постоянно соединенный с массой. Затем включается режим тревоги (звуковая и световая сигнализация), включаются все блокирующие цепи, приводящие к полной остановке двигателя.

Похожие записи: