Должностная инструкция страхового агента в рб

должностная инструкция страхового агента в рб
При отсутствии отраслевого перечня профессий, должностей и категорий работников, которым выплачиваются данные надбавки, наниматель имеет право применять для своих работников отраслевые перечни других органов государственного управления. Устанавливает причины нарушений страховых договоров и принимает меры по их предупреждению и устранению. Презентабельный внешний вид, коммуникабельность, доброжелательность, склонность к обучению. Умение работать в команде. обновлено 24 апр РЕСО-Гарантия, Москва, м. Калужская от 20 000 Р Должностные обязанности Прием клиентов по страхованию Консультирование клиентов по всем видам страхования Оформление страховых документов.


Речь идет о разъездах работников с целью выполнения трудовой функции в пределах обслуживаемой ими территории (участка). От работы в пути и от подвижной разъездная работа отличается тем, что в данном случае есть возможность возвращаться домой после работы. Имущественное страхование: страховка имущества юридических лиц; страховка строительно-монтажных рисков; страхование грузов. Если работа относится к подвижной или имеет разъездной характер, то в целях компенсации повышенных расходов, связанных с оторванностью работника от постоянного места жительства, руководитель организации вправе установить для этой категории работников компенсирующие надбавки. Требования Знание ПК. Желательно наличие опыта работы в сфере продаж. Для корпоративных клиентов в страховой компании «ТАСК» доступны следующие виды страхования.

Правда, вместо этого все равно должны быть документы, которые позволяют проследить маршрут и цели поездок, например журналы учета поездок, маршрутные листы, справки-расчеты суточных. Компания предлагает страхование для самых разных случаев, доступны более 30-ти видов обязательного и добровольного страхования, как для частных лиц, так и для корпоративных клиентов. Также в функции страхового агента может входить: подготовка статистической отчетности — еженедельной, ежемесячной, ежегодной; инкассация страховых выплат. Сегодня страховая компания «ТАСК» — это лидер на рынке страхования в Беларуси. Страхование автомобиля: Медицинское страхование: страхование медрасходов; страховка от внезапных заболеваний и несчастных случаев на время поездки за границу; страховка от несчастных случаев и болезней; страхование от несчастных случаев пассажиров железнодорожного транспорта. Вывод: разъездной характер работы – это осуществление регулярных служебных поездок в пределах обслуживаемой территории (участков) при наличии возможности ежедневного возвращения к месту жительства.

Похожие записи: