Инструкция работы с программой налогоплательщик юл

инструкция работы с программой налогоплательщик юл
Ответственность за непредставление 6-НДФЛ Помимо самой обязанности сдавать расчет 6-НДФЛ, с 2016 года установлена и ответственность за ее несоблюдение. Срок перечисления НДФЛ установлен п. 6 ст. 226 НК РФ: в общем случае НДФЛ должен быть перечислен в бюджет не позднее дня, следующего за днем выплаты дохода. Однако, с учетом разъяснений ФНС, данное положение применимо в полной мере только к разделу 1. В разделе 2 расчета по форме 6-НДФЛ за соответствующий отчетный период отражаются те операции, которые совершены за последние три месяца этого отчетного периода. Только после полной установки версии 4.52 устанавливаем Дополнение № 2. Скачайте и запустите файл NalogUL4522.msi и следуйте подсказкам мастера по установке. Есть комментарии и вопросы – пишите, будем обсуждать! ♦ Рубрика: Все рубрики, Налоговая отчетность, НДФЛ, Отчетность и проверки. Важно! Нужно скачать все файлы программы, в том числе дополнительные изменения!


Если возникают какие-то проблемы с распаковкой, можно распаковать архив вручную и запустить файл setup.exe. Помимо выпуска Дополнений разработчики постоянно обновляют формы отчетов. Ответ: Скорее всего запуск программы блокирует антивирус из-за очень высокого уровня защиты.

Приведите все в соответствие и заново введите регистрационный номер. Ответ: Нажимаем на неактивный лист левой кнопкой мыши и жмем на кнопку добавить лист (белый лист с плюсом в зеленом кружочке), аналогично можно удалить не нужный лист (кнопка с минусом в красном кружочке). №5: Почему у меня в доходах есть только начисленная сумма, а налогов нет? Если не можете в данный момент ни первое, ни второе, то просто временно отключите антивирус. №11: Программа не позволяет добавлять сотрудников с гражданско-правовым, в зарплатную ведомость, почему и как быть?

Похожие записи: