Инструкция по охране труда для пользования электромясорубкой

инструкция по охране труда для пользования электромясорубкой
Психофизиологические факторы 1.40. Физические перегрузки (работа «стоя», подъем и переноска тяжестей). Действие фактора: возможны заболевания опорно — двигательного аппарата, опущение внутренних органов, сосудистые и другие заболевания. Предохранительную сетку укрепляют на рукоятке, чтобы она не могла оказаться под напряжением в случае замыкания в патроне. Если после 3 — 5 таких выдохов в быстром темпе пульс на сонной артерии пострадавшего не появится, следует немедленно приступать к наружному массажу сердца. Внезапная остановка сердца и прекращение дыхания Пострадавшего немедленно уложить на ровное жесткое основание (пол, землю, доску) и расстегнуть стесняющую дыхание одежду.


Инструкция по охране труда при работе с горячими жидкостями Инструкция предприятия. После повторной загрузки печи снять защитную ткань с двери, закрыть ее и запереть ключом. 3.25. Во время работы электрогриля следить за наполнением поддона для сбора жира, не допуская его переполнения. Собранный мусор вынести в установленное место. 1.116. Выключить местное освещение, вентиляцию. 1.117. О всех обнаруженных во время работы недостатках и о принятых мерах по их устранению сообщить непосредственному руководителю, а при непрерывной работе и сменщику. Заливать водой горящее топливо и неотключенное электрооборудование запрещается. 4.4. В судовых помещениях при внезапном выключении освещения необходимо дождаться его включения.

Совместное хранение санитарной, специальной и домашней одежды не допускается. 1.120. Вымыть руки и лицо теплой водой с мылом или принять душ. Включить электродвигатель и рычагом прижать заточный камень к ножу. Инструкция по охране труда при работе с дезинфицирующими растворами известковыми растворами, лакокрасящими растворами и красками Инструкция предприятия. Действие фактора: энергия ВЧ, УВЧ, СВЧ диапазонов может вызвать нарушения в сердечно — сосудистой, эндокринной системах, изменения нервной системы и другие заболевания. 1.28. Отсутствие или недостаток естественного света. Конструкция переносной лампы должны исключать возможность прикосновения к токоведующим частям. Количество образцов, представляемых на приемочные испытания, определяется предприятием-разработчиком.

Похожие записи: