Инструкция к мультиварке дэу интернешнл дмс 955

После растворения дрожжей добавить нарезанный сельдерей, кусочки масла и сыра (сиртаки — сыр типа брынзы), молоко и муку. Ставлю в хлебопечку, включаю нужную программу, минут через пять после начала замеса смотрю на «колобок» теста — он должен быть упругим, но не крепким. Из крепкого колобка получается тяжелый хлеб, надо добавить немного воды — не более половины чайной ложки. Первый опыт был неудачен, но наш пес Шериф был счастлив «сесть» на хлебную диету. Мои рецепты для хлебопечки Daewoo Григорьева Наталия Васильевна: другие произведения.

Поставить на программу 5. Получается пышный и вкусный белый хлеб, сыр и сельдерей практически не заметны. С этим хлебом получаются вкусные бутерброды. Разберемся с тем, какую мультиварку выбрать, и вообще: нужна вам именно мультиварка, скороварка или пароварка? Если тесто жидкое или колобок не формируется — добавляю немного муки. Программа 2. Хлеб из смеси пшеничной и рисовой муки. 500 мл муки пшеничной 40 мл муки рисовой 150 мл молока 50 г сливочного масла 1 ч.л. сухих дрожжей или 1/6 (1/5) шведских дрожжей 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара Вкусный хлеб, но темнее пшеничного. Для получения хорошей выпечки очень важно купить хорошие дрожжи.
Цена мультиварки с керамическим покрытием ёмкости будет выше (и о таких мультиварках отзывы тоже лучше). Как выбрать мультиварку по мощности? Программы. 1 — для приготовления обычного белого хлеба. Когда хлеб остынет, его можно нарезать на кусочки.

Похожие записи: