Инструкция как разобрать принтер hp 5510

инструкция как разобрать принтер hp 5510
После этого начинается самое сложное и самое важное действие: непосредственно очистка печатающей головки, но уже изнутри. Имейте в виду: производитель категорически не рекомендует использовать перезаправленные картриджи; использование таких картриджей может быть основанием для отказа в гарантийном ремонте. Печать с большим количеством непропечатываемых дюз может привести к их перегреву и выходу из строя печатающей головки. После того как каретка освободиться и будет свободно перемещаться по рейке с вашей помощью, то установите ее в крайне правое положение и закройте крышку устройства.


Одной из попыток HP как-то оживить интерес потенциального покупателя к новинкам МФУ стало внедрение технологии HP ePrint, расширяющей функциональность МФУ благодаря возможности подключения к сети Интернет. Если все саморезы откручены, то станина легко снимется. Ее ставим на заднюю стенку и видим 2 шланчика, ведущих к трубкам. Для текста используется пигмент, для фото черный цвет получается смешиванием 3-х цветов. После этого закрываем крышку девайса и выключаем его из сети электропитания.

Ёмкость лотка мизерна — всего 80 листов обычной офисной бумаги, а приёмного и того меньше — 15 листов, что не позволяет поставить на печать объёмный документ. Если нет никаких видимых препятствий ее движению, то попробуйте подтолкнуть каретку. На это может понадобиться некоторое усилие. Отметить стоит разве что панель управления, которая со стороны кажется поворотной (подкрепляет это впечатление масса схожих моделей HP Photosmart, в которых панель управления можно наклонять), но, к сожалению, это не так. Картридж стандартной емкости — несущественно, цветной или черный — обходится в 350 рублей, а умещает всего 4 мл фирменного экстракта, как видно, довольно успешно соперничающего в цене со средней руки парфюмерией. Если на этом этапе Вы уже сомненваетесь в своих силах, еще не поздно остановиться, т.к. при неправильных и неаккуратных действиях можете испортить аппарат! Количество отпечатанных копий, естественно, считать уже не будет — ориентируйтесь по качеству печати.

Похожие записи: