Инструкции по эксплуатации bmw f650gs

инструкции по эксплуатации bmw f650gs
Заверни его во влажную ткань и подумай о более изощренной изоляции. Со мной случилась подобная ситуация на Funduro в Ливии. Я обернул кусок картона вокруг цилиндра, чтобы не дать теплу проникнуть к встроенному фильтру. Постановка шин Michelin Desert на R1200GS заставит его лучше двигаться по песку, но будет источником большой опасности на мокрой горной дороге. Отсоедини цепь и сними крепежные шпильки оси, если есть. Первоначально разрабатывался для ралли Париж Дакар и имел все необходимые характеристики дальнобойщика. Я расстанусь с ним только тогда, когда его вытащат из моих холодных мертвых пальцев!


Ниже я привожу десятку лучших (это мнение человека, более или менее информированного в этой области) внедорожников. Тем не менее, гораздо проще, если имеется в наличии больше воздуха: можно время от времени снимать крышку коробки воздухофильтра или даже сам воздушный фильтр (если он не пыльный), что в некоторой степени позволит сбалансировать смесь. Проверь давление в шинах, дисковые тормоза и отправляйся в путь. Фирма BMW не в состоянии контролировать все изделия такого рода и потому не может нести за них ответственность. Недостатки — несомненно, вес машины (около 240 кг) и тот факт, что эта машина по сравнению с оппозитным GS по грязи ездит хуже. Гонщики на эндуро Если вес — важный фактор (на большой вес владельцы «больших эндуро» жалуются чаще всего), тогда четырехтактные мотоциклы, подобные КТМ LC, Honda XR и Yamaha TT — великолепные туристические мотоциклы, не так ли?

Говорят, хороши монтировки Kawasaki, а я до сих пор использую небольшую монтировку BMW с пробежавшего тысячи миль R100. Какую бы монтировку ты ни использовал, будь осторожен в стадиях установки шины (см. фото 17 напротив): все делай без лишней силы. Прекрасная динамика мотоцикла позволяет уверенно чувствовать себя на любых, даже самых крутых виражах. BMW 800-ой серии, как и все его собратья, обладает опциональной антиблокировочной системой торможения. Трехдюймовый винт мгновенно спустил шину, и мы начали крутиться как юла, не рассчитывая даже остаться в живых. Покупая новый аппарат в Индии (), ты приобретаешь больше проблем, чем их у крокодила с болезнью десен; поэтому останови выбор на подержанном и отремонтированным.

Похожие записи: