Как в зломать страница в вконтакте инструкция

как в зломать страница в вконтакте инструкция
Фишинг Самым распространенным методом взлома страниц в контакте является фишинг. Если вы кликните по ссылкам в таком сообщении, то попадете на страницу, ничем внешне не отличающимся от социальной сети. Некоторые сайты при взломе контакта используют уже имеющуюся базу логинов и паролей, предварительно ими собранную.


Самый распространенный случай — это утеря к ней доступа (забыли пароль, потеряли телефон, к которому была привязана страница при регистрации и теперь не получается войти в ВК). Также возможны варианты, когда страничка была по тем или иным причинам заблокирована. Если время поджимает, тогда ищем программы или скрипты для взломов. Таким образом можно исправить ошибку доступа ВКонтакте, Одноклассниках, других соцсетях и сайтах знакомств.

Ввиду того, что многие люди используют свои телефоны для того, чтобы заходить в свои социальные сети, взломать их становится проще. Также задача вполне выполнима для программистов – они могут написать скрипт, который сможет украсть cookies с компьютера. Пользователь не имеет права загружать, передавать или публиковать Контент на Сайте, если он не обладает соответствующими правами на совершение таких действий, приобретенными или переданными ему в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Похожие записи: