Инструкция прошивки нокиа 5130c-2 в мертвом режиме

инструкция прошивки нокиа 5130c-2 в мертвом режиме
Скриншот И нажимаем «Refurbish». Появится сообщение «— Press phone power button! —«. Скриншот После сообщения нажимайте кнопку включения на телефоне, пока не начнётся сама прошивка. Я подержал кнопку включения 3 секунды, и прошивка началась автоматически. Примечание. Обычно с первого раза прошить не удается, могут появляться различные ошибки в логе. Скриншот После выбора RM, нажимаем «ОК». Теперь переходим во вкладку «Firmware Update». Скриншот В появившемся окне справа от «Product Code» нажимаем «…». Скриншот Появится выбор продукт-кодов. Рекомендуется XP. На компьютере должны быть удалены все программы, связанные с Nokia (Nokia Ovi suite, Nokia PC suite, Nokia Software Update, различные их утилиты и т.п.). Иначе могут возникнуть не нужные нам проблемы.


Короче подключаясь к Phonix выбирая N78 RM-235, через USB подключения. После выбора RM, нажимаем «ОК». Теперь переходим во вкладку «Firmware Update». В появившемся окне справа от «Product Code» нажимаем «…» Появится выбор продукт-кодов. Вступление Ознакомившись со статьей, Вы сможете прошить невключающийся телефон Nokia через программу Phoenix в так называемом режиме «DEAD MOD». Данная работа написана простым доступным языком, потому ею может воспользоваться любой владелец телефона Nokia. Совет. Если Вы пробовали много раз и все равно не получается, тогда необходимо достать аккумулятор и вставить его обратно.

Устанавливаем ранее скачанную с нашего сайта последнюю версию прошивки Nokia. «ВАЖНО» : Телефон без функции зарядки от USB подключаем к компьютеру,телефон с функцией зарядки от USB — отключаем от компьютера! Тереть нужно очень долго…И по началу может показаться что всё это бесполезно… Но через часик вы увидите ощутимые изменения.2 — Трите хорошо,периодически добавляйте масло и пасту ГОЯ.В результате вы увидите, что ваши царапины, как крупные, так и мелкие начинают исчезать. Unable to verify comm.Warning: Unable to communicate to product after flashing Каждый раз доходит до 90% и выходит ошибка. Здравствуйте, у меня Nokia 5130 XpressMusic и я давно его прошить хотел, и прошил плохо. Он у меня теперь включается только до надписи Nokia и потом белый экран. Затем нажимаем «ОК». В новом окне ставим галочку напротив Dead phone USB flashing.

Похожие записи: