Инструкция по культиватору workmaster wt-85h

инструкция по культиватору workmaster wt-85h
Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them. Рабочий объем двигателя – для моделей с бензиновым агрегатом. Аэраторы. Эта техника создана специально для осуществления дополнительного удобрения почвы влагой и кислородом. Однако производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию изделий, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Широкий захват более удобен для обработки больших участков земли. Мобильность и безопасность – те характеристики, которые делают культиваторы Work Master не просто производительной техникой, но и максимально удобной в эксплуатации.


Лучше выбирать разборные ножи, так как их при необходимости можно запросто заменить. Особенно это пригодится при работе рядом с различными препятствиями (оградой,например) или на каких-то узких ограниченных участках когда постоянно необходимо прилагать усилия, чтобы переставить культиватор. Тип двигателя В мотоблоках чаще всего используются бензиновые двигатели. Объемный и мощный мотор будет расходовать сильно много топлива. Трансмиссия передает вращение от двигателя к рабочим инструментам – культиваторным фрезам. В состав трансмиссии входит также сцепление.

Более дешевыми и простыми являются модели с двухтактным движком, но они требуют больше топлива. При 200-220 оборотах можно рыхлить верхний слой почвы на глубину до 8-10 сантиметров и делать предпосевную культивацию на глубину до 6 сантиметров. А повышение скорости до 275- 330 обеспечивает эффективное рыхление междурядий и разрушение почвенной корки. Электрические двигатели могут питаться или от сети, то есть должны быть постоянно подключены к розетке с помощью электрического кабеля необходимой длины, или от встроенного аккумулятора. Подбирая их количество, и создают требуемую на данном этапе работ ширину обработки.

Похожие записи: