Инструкция по замене крестовин рулевого вала бмв х5 е53

инструкция по замене крестовин рулевого вала бмв х5 е53
Меняется не сложно…. Никакой сервис для этого не нужен. Его цена – где-то 600 рублей. В итоге три ролика обходятся в 2000 рублей вместо 6800 рублей. Заливать следует ATF III, либо декстрон 3 в количестве от 0,5 до 0,8 литров. Договаривались о том, что не будет хватать одного болта (подвижный болт с втулкой для крепления сиденья к салазкам), а все остальное в идеале. Это ограничило срок её службы до 250 000 км.


Это располагает к более драйверскому стилю вождения, тем более на БМВ 3-й серии можно себе такое позволить. Для устранения данной проблемы нужно менять кожу подушки сиденья целиком. Кроме возраста, основная причина кроется в слабом лакокрасочном покрытии.

Если вентилятор остановился или существенно замедлился, то скорая замена вискомуфты гарантирована. Сзади тоже места маловато, но при росте до 180 см. комфортно разместится возможно, правда только двоим (третьим можно посадить человека, который Вам не очень нравиться, пусть помучается). Багажник нормальных средних размеров – 435 литров, жаль только заднее сидение не откидывается. Цена зависит от варианта сидений на Вашем авто, цвета и качества ( сорта) кожи ( Дакота, Амбиенте, Наппа и т.д.), но скажу прямо – не дешево — 20000 – 35000 рублей. Главным показателем при выборе авто станут Ваши ощущения от езды за рулем «тройки», если Вы готовы платить за эти ощущения чуть больше и чуть чаще, то можно отбросить сомнения и искать достойный экземпляр, с учетом вышеизложенных слабых мест. Нижние рычаги Ленд Крузер 100 просто монументальные, поэтому «живут» очень долго. 200 000 пробега без замены вполне реально. Обязателен для проверки и радиатор, который инженеры BMW решили совместить вместе с расширительным бачком, что оказалось не очень удачной мыслью, поскольку, как раз в месте соединения, очень часто образовывается течь.

Похожие записи: