Инструкции по технике безопасности в школе на уроках физры

Помощь заключается в физических усилиях, прилагаемых учителем или учащимся в целях правильного и успешного завершения части или всего изучаемого упражнения. К основным видам физической помощи относятся: помощь проводкой; поддержка фиксаций; помощь подталкиванием. Лишь при большом загрязнении следует пользоваться горячей водой. Место наложения жгута или петли покрывают слоем марли для того, чтобы не повредить кожу и нервы.

Большое внимание необходимо уделить установке учащимися стопорных болтов, которые должны до упора вставляться 15 свои гнезда-отверстия с последующим загибом фиксатора, находящегося на конце каждого болта, тем самым исключая возможность его выпадения при работе на снарядах. Лучше всего его прослушивать с левой стороны грудной клетки. Причинами травматизма заключаются, как правило, в нарушениях учебно-тренировочного процесса и правил соревнований, а также в нарушениях санитарно-гигиенического характера. Каждый человек должен уметь оказать первую помощь по мере своих способностей и возможностей.
Если конечность продолжает отекать, меняйте холодные компрессы каждые 20—30 минут, пока отек не начнет уменьшаться. Кровотечение верхней конечности можно остановить при помощи пакетика бинта, вложенного в локтевой сгиб или в подмышечную впадину, при одновременном стягивании конечности жгутом. Задачи эксперимента: 1. Сравнить данные двух классов интереса к урокам физкультуры у учащихся на начало и конец проведения занятий с соблюдением техники безопасности. Известный украинский боксер Виталий Кличко пришел к доктору Комаровскому, чтобы обсудить проблемы уроков физкультуры в школах.

Похожие записи: