Герданы пошаговая инструкция плетения

герданы пошаговая инструкция плетения
Всего таким методом необходимо сделать восемь розеточек маленького размера и одну – большого, к которой нужно подплести бахрому, согласно схемы №1. Воспользуемся для этого длинной нитью и зафиксируем ее в созданном полотнище по рисунку № 9, где указана красная линия. Скажу только, что слово это пришло к нам из Украины, а уж какой товарищ ввел его в употребление среди мастериц-рукодельниц — мне неведомо. Это уже убавление следующего ряда, принцип тот же. 9. После всех убавлений по схеме получится вот такой уголок.


— коллекция бесплатных схем изделий из бисера Уроки бисероплетения, каталог В данном разделе подробно рассмотрены основные технические приемы, используемые при плетении бисером. В разделе «Уроки для начинающих» описано поэтапное плетение некоторых изделий из бисера. Обратите внимание: сверху плетение начинается со ВТОРОГО ряда широкого участка, на котором нет убавлений. Обратите внимание: убавление по схеме ведется по-разному: снизу только с одной стороны полоски, образуя скос, сверху — с обеих сторон. Жду фотографии ваших Гердан. P.S. В ближайшем будущем вас ждет новый Мастер-класс уже на другую тему. Мы максимально раскроем технику плетения «МЕХ» . Делая вот такое красивое колье «Жемчужинка» Следите за почтой, что бы не пропустить новые МК.

Снова проводим нитку через любой ряд, и еще один узелок. Конец опять протягиваем три красных элемента и сдвигаем вверх. Цепляем иглой нитки междурядья и на них завязываем простые узелки. Хотя, по сути, он может быть совсем и не круглым, а овальным или иметь неправильную форму. Сегодня украшение из мелких бусинок – очень популярны. Нанизала — и прошла сквозь бисерину еще раз.

Похожие записи: