Зелёная ферма 3 секреты и инструкция


Нажмите Esc, поставьте сложность на «Мирную», и вот оно — решение всех ваших проблем! Именно для новичков и тех игроков, кому успела наскучить игра, и предназначена данная статья. Это классическая экономическая стратегия в пределах отдельно взятой фермы с продвинутыми социальными функциями. Угольный блок хорош тем, что состоит из наиболее распространённого топлива — угля. Он позволяет не только компактнее его хранить, но и экономить (80 предметов, вместо 8×9=72). Ведро лавы вполне может использоваться как оружие. Пример одной из хитрости передвижения с помощью динамита: расставить ТНТ кругом, чтобы посередине осталось место размером 2х2 блока. Затем окружите её блоками булыжника, например, как показано на втором рисунке.


Конечно, всем хочется, чтобы их ферма выглядела красиво, но не стоит тратить на это последние монеты. Вы сможете навести красоту в своем хозяйстве на более поздних этапах, когда с деньгами не будет проблем. Разумеется, это вовсе не обязательное руководство по Hay Day, но оно поможет вам сэкономить реальное время и убережет от необоснованных трат через in-app. Однако Вы не обязаны наполнять их полностью, т.е. источниками воды. Вся суть тростниковых ферм заключается именно в сборе урожая, поскольку при правильном уходе первой посадки будет достаточно для того, чтобы потом все время только собирать верхние 2 блока тростника, а не сажать его заново. Карта — очень полезная вещь, так как она позволяет узнать, где именно Вы находитесь. Но есть один минус: карту можно обновлять только держа в руке, и при этом она загораживает большую часть экрана.

Тогда в игре вы сможете собирать землянику, яблоки, морковь и другие фермерские продукты. Если вы устали от бесконечных боев в Clash of Clans и хотите перейти к созиданию вместо разрушения, то вполне возможно, что вас заинтересует игра Hay Day. Можно ли игру восстановить или уже всё, только удалить??? Ферма Клетуса Следующая часть: Ферма Клетуса построена, на очереди Krusty Burger, и далее. Огниво также особенно эффективно при больших скоплениях мобов в тесном пространстве Также огнём можно уничтожать возгораемые структуры. Walkthrough Menu Chapter 1: Getting Started Select the gear icon (A) to view the Settings menu. Для создания этой фермы необходим кварц Нижнего мира (чтобы скрафтить наблюдатели), для получения которого требуется построенный портал в Нижний мир.

Похожие записи: