Хлебопечка кенвуд 210 рецепт инструкция

хлебопечка кенвуд 210 рецепт инструкция
Все ингредиенты (кроме изюма) выкладывают в емкость для хлебопечки в порядке, указанном на инструкции. Все компоненты выкладываются в емкость по порядку, указанному в рецепте. Закладку ингредиентов производят по принципу: сначала жидкость, затем мука, и в конце кладут дрожжи. Наливают в хлебопечку свежевыжатый апельсиновый сок, добавляют сливочное масло, мед, соль, муку, тертую цедру и дрожжи. Мукой покрывают жидкость равномерно, добавляют сухое молоко, по углам в сделанные углубления кладут соль, сахар, в ямку посередине насыпают дрожжи.


Часть миндальных орехов откладывают для украшения хлеба. В емкость выкладывают компоненты в соответствии с инструкцией, настраивают программу «Основной». После замеса, перед выпечкой, добавляют часть орехов, хлеб смазывают водой, посыпают сверху оставшимся миндалем. Натульчик 2008-11-05 02:16:50Люди добрые скажи пожалуйста уж наверняка, какую ммодель купить и не ошибиться?Заранее благодарна)) Ирчик 2008-11-05 02:44:26Советую Panasonic-SD255. Может быть не очень дешевая модель, зато классная. Овсяный хлеб «Столовый». Panasonic SD-2501. Программа «Основной хлеб». Корочка средняя.

Рецепты для хлебопечки любой модели Предлагаем рецепты, которые подойдут для разных моделей хлебопечек. Затем готовый хлеб остужают на решетке, не укрывая полотенцем. Этого будет вполне достаточно.Важно подержать колобок в тепле после замешивания. Выставляют режим замеса, получают густое тесто, затем делят тесто на 6 частей (по 211 г). Вмешивают добавки по одной в каждую. Картофель отваривают, вынимают, разминают в пюре (для теста откладывают часть), а жидкость (в нужном объеме) выливают в емкость хлебопечки, остужают до комнатной температуры, затем добавляют остальные компоненты (кроме соли). В центре делают ямку, туда засыпают дрожжи. Мандарины очищают от кожуры, делят на дольки, каждую из которых режут на 2 части.

Похожие записи: