Инструкция по охране труда при работе на термопласт автомате

инструкция по охране труда при работе на термопласт автомате
Регулировка каждого параметра должна быть независимой, легко осуществляемой и иметь надежную фиксацию. Количественные характеристики свойств изделий называют показателями качества (ПК), их фиксируют в конструкторской документации. Периодическое обучение работников 3 группы должно проводиться как минимум 1 раз в 5 лет. Статья 419. Виды ответственности за нарушение трудового законодательства и иных актов, содержащих нормы трудового права. Термическую обработку деталей из термопластов следует применять для стабилизации размеров и уменьшения внутренних напряжений, для получения изделий с мелкокристаллической структурой. В зависимости от среды термообработки применять термошкафы с регулятором температуры до 200°С или специальные ванны.


Литьевая машина состоит из трех наиболее важных узлов: узел смыкания, узел пластикации и станина машины с системой привода и системой управления. Далее, за счет вращательного движения шнека, формовочная масса подается к мундштуку. 2.5.3.1. Пластикация термопласта до вязкотекучего состояния происходит в материальном цилиндре при вращательном движении шнека и действии на материал температуры цилиндра и давления. Повторить 4-5 раз. 3. Не поворачивая головы (голова прямо), делать медленно круговые движения глазами вверх — вправо — вниз — влево и в обратную сторону: вверх — влево — вниз — вправо.

Пользователь ПК, знание Word и Excel — обязательно! Рабочее место – место, где работник должен находиться или куда ему необходимо прибыть в связи с его работой и которое прямо или косвенно находится под контролем работодателя. Поэтому в настоящее время для крепления форм к плитам ТПА применяют резьбовые соединения. Завершается работа аттестационной комиссии оформлением протокола аттестации рабочих мест всей организации и разработкой плана мероприятий по улучшению условий труда. Темп средний. 3. И.п. – стойка ноги врозь, руки за голову. На счет 1 – резкий поворот бедрами направо. 2 – резкий поворот бедрами налево. Во время поворотов плечевой пояс оставить неподвижным.

Похожие записи: