Ивеко еврокарго 75е15 инструкции по двигателю

ивеко еврокарго 75е15 инструкции по двигателю
Она участвует во всем процессе создания нового Eurocargo, от получения технического задания до испытаний и выпуска готовой продукции. Правда, вогнутое стекло комбинации приборов при ярком солнечном свете отсвечивает белесостью и информация менее заметна. Лампа накаливания EDC подаёт сигнал о определённой неисправности.


Начиная с дебюта модельного ряда в 1991 году, это четвертое по счету поколение итальянских машин, разошедшихся по 35 странам мира общим тиражом свыше 430 тысяч экземпляров. Что касается сроков российского дебюта Eurocargo, то, говоря языком известного киногероя, «тайна сия велика есть». Скорее всего, она состоится осенью нынешнего или зимой будущего года. Кстати, на ней будут устанавливать длинную спальную кабину.

Второй сюжет иллюстрировал преимущество «автомата» при трогании с места на крутом подъеме: автомобиль с трансмиссией Allison начинал движение без отката назад, а с «механикой» – с пробуксовкой и скатыванием. Замена синтетического масла в трансмиссии марки ZF требуется только по истечении 300 тыс. км пробега. Если ключ в замке зажигания переведен в положение «2», загорается лампа накаливания с символом EDC. При работающем двигателе лампа накаливания гаснет. Поюзать его на этот раз предложено в Турине и окрестностях в 25 км от штаб-квартиры IVECO.Прежде чем допустить меня и моих коллег к рулю новеньких «коммерсантов», нам показали документальный фильм о традициях фирмы и предшественниках Eurocargo. Для диагностики и ремонта используется современное авторизованное диагностическое и калибровочное оборудование. EDC и Мерседес.

Похожие записи: