Инфракрасный массажер rf 889 инструкция

инфракрасный массажер rf 889 инструкция
220 Вольт — Тепловые пушки, купить теплопушки (нагреватели) в интернет-магазине — отзывы и цены 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России Заказать обратный звонок. Меры предосторожности Прибор предназначен только для домашнего использования. Не допускайте никаких изменений или модернизаций. Благодаря этому инфракрасный массаж считается эффективным средством профилактики и лечения ранних стадий целлюлита. Есть и другая функция аппарата — вибрация с одновременным прогреванием, в зависимости от характера боли выбирается функция воздествия. Процедура проводится в области скул и щек — в результате укрепляется нижний контур лица, носогубные складки и морщинки становятся менее заметными, Вы выглядите ухоженно и безупречно. Инфракрасный массаж оказывает благотворное воздействие на различные кожные заболевания и проблемы, такие как заблокированные поры, крапивница, экзема, нейродермит, псориаз.


Кожа тонизируется, становится более эластичной, свежей и гладкой. Однако в современном мире высоких технологий активно развивается и эта область заботы о здоровье. Особенно эффективен инфракрасный массаж в сочетании с миостимуляцией и специальными антицеллюлитными косметическими средствами.

Благотворно воздействует инфракрасный массаж и на поверхностные слои кожи. Терапия Bio BLUE — индикатор синего цвета, из 4 светодиодов, длина волны 465+/-3нм. В данном режиме массажер WELSS способствует снижению воспаления, ускорению регенерации тканей, устранению угревой сыпи, лечению акне, разглаживанию рубцов и растяжек. При инфракрасном массаже прогревается не только кожа, но и внутренние органы, ткани, мышцы, суставы, что позволяет улучшить состояние при различных заболеваниях, в частности, воспалениях суставов или дыхательной системы. Эту процедуру можно проводить не только на лице, но и в зоне декольте и для подтяжки груди.

Похожие записи: