Mystery mtb-200a инструкция

mystery mtb-200a инструкция
Подключение колонок к усилителю осуществляется специализированными акустическими проводами. Этот тип сабвуферов имеет специальную трубку (фазоинвертор), соединяющий его внутреннее пространство с внешним миром. Минусы четырехдроссельной системы впуска: сложность в настройке; повышенная герметичность каждого дросселя.


Или можно обратиться к профессионалам и заказать, например, корпус «Стелс», прячущийся в заднем крыле. Настраивать басы можно дистанционно из салона автомобиля с помощью пульта управления. Ответ прост: «Вам нужен усилитель автомобильный. В этой статье мы разберем вопрос: «Как подключить усилитель к колонкам?». Одна из причин установки автомобильного усилителя — сабвуфер. Его подключение производится следующим образом: минусовая клемма сабвуфера подключается к «-» левого канала, а плюсовая клемма к «+» правого канала. Для него требуется, как минимум, 2 канальный усилитель. В этом случае каналы объединяются в мостовой режим, т.е. правый и левый каналы вместе работают на одну нагрузку — динамик сабвуфера.

Серьёзные проблемы с воздушным потоком в значительной степени уменьшают мощность. Состоят в основном из более бюджетного комплекта: усилитель + НЧ головка + корпус + проводка. Во-первых, чтобы «равно» (т.е. результат) не зашкаливало, а во-вторых – более продвинутый покупатель предпочитает собирать свою аудиосистему отдельно. Данный элемент лучше подходит в качестве завершающего штриха при тюнинге силового агрегата, а не отправной точки. Полосовой корпус – решение для гурманов мощного баса Полосовой корпус или бандпасс – решение для гурманов мощного баса.

Похожие записи: