Инструкция ленточная пилорама спектр

инструкция ленточная пилорама спектр
Пилорама ПЛП-АСТРА-ЕС, благодаря особенностям конструкции, не рвет пилы , не перегружает пилу и не дает волну при распиловке бревен. При этом пилорама способна выдерживать режим работы в две и три смены без нарушения стабильности. Это комплектация производства как отдельными станками, которые в зависимости от объема переработки, размеров заготовки, производственных площадей и прочего выстраиваются в производственную линию, с различной степенью механизации, так и полуавтоматическими и автоматическими линиями. Предлагаем пошаговую инструкцию, как это делается правильно и безопасно. Проблема: Трещины подробнее Пиление древесины на ленточных пилорамах в зимних условиях Зима – время для заготовки и распиловки древесины. Из-за холода почти отсутствует риск посинения леса.


Применяется для распиловки любых пород древесины в небольшом производстве, столярном участке, в фермерском хозяйстве, строительстве, а также в качестве вспомогательного лесопильного станка. Наши клиенты в секторе промышленного лесопиления — это предприятия нового поколения, лидирующие в инновационном энергосберегающем подходе к бизнесу. Мы нацелены на то, чтобы помочь Вам осуществить Ваши собственные планы, пусть даже они будут весьма амбициозными. Переработку ценных пород древесины, а также лесоматериала диаметром свыше 500 мм целесообразно осуществлять, используя ленточные пилорамы либо ортогональные двухдисковые пилорамы. Производитель ленточных пилорам Астрон предлагает также заточные и разводные станки, что упрощает обслуживание оборудования.

Параллельно образовавшиеся горбыли сбрасываются на транспортер, на котором перемещаются к горбыльному станку, где перерабатываются на необрезные доски, обрабатываемые затем с двух сторон в заданный размер на продольно-обрезном станке. Для качественной обработки древесины и производства из нее разнообразной продукции требуются качественные пилорамы дисковые или ленточные. Угловое пиление (продольный радиальный распил бревен угловым способом) выполняется на дисковых бревнопильных станках с ортогональной подачей дисков или на станках, имеющих механизм автоматического поворота пильного блока. Производитель: PILOUS (Чехия) Ленточнопильный горизонтальный станок с гидравлическим оснащением CTR 1000H предназначен для распиловки брёвен и бруса на необходимые размеры пиломатериалов. Ленточные пилорамы Атлант представляют собой функциональные станки с ручной или механической подачей.

Похожие записи: