Инструкция по выравниванию печатающей головки на canon mp270

инструкция по выравниванию печатающей головки на canon mp270
Резиновые уплотнители сняты, а фильтр с cyan-а удален. Керамическую пластину снизу крепят к корпусу два самореза. Именно поэтому я считаю, что эти ПГ нельзя промывать, погружая соплами в промывку. Одна – для основного цвета, другая – для light-а. Правда, только для magenta и cyan. Унификация… Головки под раздельные чернильницы каждого цвета отличаются конструкцией корпуса, но и там сразу видно – ближайшие родственники… Мало того – на площадках сопел этих головок имеется микромаркировка. Стрелками отмечены границы между периодически повторяющимися «ёлочками» на краях каждой площадки.


Есть одно исключение, связанное с конструкцией головки и обусловленной этим системой построения линий передачи в ПГ «serial data for… heater». Вот схематичное изображение сопел головки 0054, взятое из СМ: Обратите внимание на то, что как черные, так и цветные сопла расположены в ДВЕ линии. Для отключения слежения за уровнем чернил — нажать и удерживать нажатой более 5-ти секунд кнопку «Resume/Cancel»При этом качество печати не гарантируется, кроме того, при печати «на сухую» может выйти из строя печатающая головка 19 2002 Подключено несовместимое устройство. Дело было в том, что, изменив правилу, я стал тестировать два USB принтера сразу.

Судя по данным тех СМ-ов, которые у меня имеются, он используется только для цветных сопел. Какой именно картидж неисправен — удобнее смотреть в мониторе состояния на компьютере, к которому подключен аппарат, вынимая оба картриджа и вставляя по одному, контролируя каждый картридж по отдельности. Головки этой серии, предназначенные, например, для установки чернильниц BCI-24, вообще можно различить только по маркировке, во всем остальном ВНЕШНЕ они совершенно одинаковы.

Похожие записи: