Вмпэ-10 заводская инструкция

вмпэ-10 заводская инструкция
Для этого периодически опускайте вниз контактный стержень с высоты примерно 300 мм. Площадка, на которую помещается выключатель, должна быть чистой и ровной. Это обеспечивает гашение дуги при отключении малых токов.3.7. В отключенном состоянии выключателя свеча находится в верхнем положении.


Каждый полюс выключателей помещается в отдельном цилиндре.1.3. Масло в малообъемных выключателях используют только для гашения дуги. При вскрытии упаковки примите меры предосторожности, чтобы не повредить фарфоровые изоляторы.17.7. Для хранения выключатели должны быть уложены на раму вверх полюсами с опорой на деревянные бруски, прикрепленные к раме на период транспортирования и хранения. Детали и сборочные единицы необходимо устанавливать на шпильки свободно, без заеданий. 6.9. Шплинты должны плотно сидеть в отверстиях осей (стержней). Замена шплинтов на шплинты с меньшим диаметром не допускается. При этом проверяется отсутствие выброса масла через жалюзи маслоотделителя. Включение выключателя происходит при подаче питания на катушку электромагнита включения.

Аналогичен по габаритно-присоединительным размерам с ВМТ-110 Гарантии Выполнение всех обязательств перед клиентом. Возможный дефект Способ установления дефекта и контрольный инструмент Размеры, мм Способ устранения дефекта по чертежу допустимые 1 Трещины, пузыри, осыпание глазури. Зачистить. После обработки вмятины глубиной более 0,5 мм не допускается. Для этого, не нарушая регулировки выключателя, снимите с каждого полюса нижнюю крышку с розеточным контактом. Газы проходят через отверстия в маслоотделителе и далее через канал в крышке 5 рис 1наружу.

Похожие записи: