Калькулятор питательного раствора инструкция

калькулятор питательного раствора инструкция
Advanced Nutrients когда-то остановили продажу своего продукта SensiCal с кальцием и магнием, потому, что решили, что если питательные вещества комбинированные правильно, то он является ненужным. Но нам начали звонить из магазинов и настаивать чтобы вернули его на рынок, и мы это сделали. Это комбинация которая нужна вам и она обеспечит отличную аэрацию, необходимую для развития больших толстых корней. Хорошо взять такой, который регулируется автоматически и имеет автоматическую компенсацию температуры (АКТ). Это будет немного дороже, но оно того стоит. Наши ученые осуществляют уникальный многофазный исследовательский проект с уникальным набором полезных микробов. Их цель разработать такую микробную добавку, которая будет в состоянии предоставить растениеводам все желанные преимущества.


Отвешенные соли растворяют в 0,5-1л воды и сливают в бутылку. Следует следить, чтобы все вещество с осколков было смыто водой в колбу. FloraMicro — обеспечивает растение всеми необходимыми микроэлементами в форме хелатов (внутрикомплексных соединений). Также содержит субмикроэлементы (вторичные питательные вещества) и органический буфер, которые стабилизируют уровень pH в растворе. Большинство существующих калькуляторов для рассчета питательных растворов позволяют использовать либо только отдельные компоненты, либо готовые фирменные смеси.  — авторский блог, включающий раздел с подробным описанием первых шагов для создания амигуруми. 400 схем амигуруми на русском — от такого разнообразия просто разбегаются глаза! Вот что еще надо отметить когда речь идет о воде.

Дело, видите ли в том, что Advanced Nutrients является идейным лидером и новатором в промышленности гидропоники. Выход продукции увеличивается примерно на 33%, а сроки созревания сокращаются на 10-15 суток. Для планирования своего дневного рациона я использую наиболее полные таблицы, которые смогла найти: Общая таблица содержания микроэлементов : K, Ca, Mg, Na, P, Fe, I, Co, Mn, Cu, Mo, F, Zn, Se в продуктах питания; Таблица-калькулятор питательных веществ. Сложность была (и остается), в том, что вещества из трех частей необходимо использовать в определенной последовательности, чтобы быть уверенным, что растения будут в полной мере воспользоваться N-P-K, и в основном, азотом. Золотое правило, которое Вам надо соблюдать есть то, что Ваши растения должны находится на расстоянии 45 — 60 см от источника света.

Похожие записи: