Гексорал классик в таблетках инструкция по применению

гексорал классик в таблетках инструкция по применению
При заболеваниях рта и десен можно протирать пораженные участки ватным тампоном, смоченным в растворе гексорала. Зато нарезка может быть любой удобной вам ширины. Взрослым и детям старше 12 лет назначают по 1 таблетки каждые 1-2 ч по необходимости, но не более 8 таблетки/ Детям в возрасте 4-12 лет назначают до 4 таблетки/Местно. Хлоргексидин обладает широким антибактериальным спектром действия в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий. Выпускается препарат в трех формах: аэрозоль, раствор для местного применения, таблетки. Обычно дозировка составляет одно впрыскивание (если речь идет о спрее) в течение 1-2 секунд.


Скорее всего, каждый, собирая такую аптечку, сократит список наименований как минимум вдвое. Кроме антибактериального компоненты в препарате присутствует метилсалицилат – вещество, которое усиливает антимикробное действие Гексорала и образует на слизистой горла защитную пленочку. Если же у вас бактериальная инфекция, и врач разрешил прием данного препарата, определитесь с тем, в каком виде вам будет удобнее его применять. Однако не каждый себе может это позволить, поэтому чаще всего человеку приходится ходить на работу с больным горлом.

Ведь подобные вещества противопоказаны в период вынашивания, особенно на ранних сроках.Способ применения:Гексорал раствор следует применять в неразведенном виде для промывания или полоскания горла и полости рта, или наносить на пораженные участки слизистой оболочки с помощью тампона. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Препарат «Гексорал» раствор для местного применения безопасен также при более частом применении. Именно это для некоторых врачей часто является сдерживающим фактором при назначении его беременным женщинам.

Похожие записи: