Инструкция по настройке таймера ewd-eg01

Всю описанную выше информацию трудно понять с первого раза, поэтому давайте рассмотрим, как программируется недельная розетка таймер на живом примере. Благодаря этому и происходят различные технические открытия и улучшения. Не так давно, человек изобрел компьютер, без которого теперь сложно представить нашу повседневную жизнь. Не отстают от прогресса и электротехнические приборы, они постоянно улучшаются и совершенствуются под нужды потребителя. Пример настройки таймера Как говорится тяжело в учении легко в бою. Появление новых технологий является главной движущей силой появления всевозможных электронных и цифровых устройств. Для этого, с помощью кнопки ON/AUTO/OFF необходимо выставить положение — Manual OFF. 2. Постоянно находится во включённом состоянии. Область применения розеток с таймером значительно расширяется. На данный момент, они являются единичными устройствами в своём роде, которые могут управлять компьютерной и электронной техникой, а также, существенно экономить энергию.

Все это повторялось на протяжении рабочей недели с понедельника по пятницу. И когда хозяева приезжали в выходные на дачу замечали существенный рост своей рассады и огородины. Режимы работы таймер-розетки Розетка с таймером осуществляет совою работу в четырёх различных режимах. 1. Постоянно находится в выключенном состоянии, даже, несмотря на предварительные настройки. Они, как и большинство электрических приборов, рассчитаны на определённую нагрузку — 16 А, превышение которой может причинить устройству различные повреждения и, даже вывести его из строя. Нажимаем «WEEK» выбираем все дни недели и также нажимаем «HOUR» ставим 20-00. После того как настройки будут выставлены нажимаем кнопку «CLOCK» для выхода из режима программирования.
Это можно осуществить, переключив её в положение Manual ON, с помощью кнопки ON/AUTO/OFF. 3. Автоматический режим. Особенно это важно для потребителей, у которых наблюдаются частые перебои с питанием электросети. Дача у них находится за десяток километров от города, и как вы сами понимаете, в будни нет времени каждый день туда ездить. Например, при включении обогревателя с мощностью 5 кВт, сила тока будет составлять 25 А, что губительно для розетки, она просто сгорит.

Похожие записи: