Должностная инструкция замдиректора по учебной части школы 1065 города москвы

должностная инструкция замдиректора по учебной части школы 1065 города москвы
Значительный вклад в загрязнение атмосферного воздуха города вносят передвижные источники — транспортные средства. Так как именно зеленые насаждения поддерживают в атмосфере газовый баланс, обеспечивая существование всего живого на земле. Второе направление – устранение самих причин загрязнения, т.е. разработка ресурсосберегающих и малоотходных технологий производства. Структуру и штатное расписание Отдела охраны природы (ООП) разрабатывает отдел научной организации, труда и управления завода, согласовывает с начальником ООП и утверждается директором завода. Наличие у предприятия экологического паспорта позволяет поставить перед его руководством вопрос о необходимости проведения ресурсосберегающей политики.


Так в соответствии с «Положением о материальной ответственности и экономическом стимулировании коллективов объединения за результаты работы по охране природы» введена материальная ответственность за превышение норм содержания вредных веществ в выбросах после пыле- и газоулавливающих установок. Очистка газа происходит в аппаратах ВЗП (вихревые с закручивающим потоком), позволяющим практически полностью очистить выбросы от твердых примесей и собрать ее в бункер. Отсюда можно сделать вывод, что природоохранная деятельность предприятия будет экономически эффективна тогда, когда достигая оптимальных затрат, можно добиться оптимального улавливания вредных веществ.

Нужно начать с того, что весь жилой фонд вводится по распоряжению администрации города и мэра. – Получается, мэр виноват, что дом ввели, а газа нет? – Совершенно верно. Программа предполагает на изучение предмета – 4 часа в неделю, 140 часов в год (при 35 неделях). Настоящая программа рассчитана на 140 часов, из них на развитие речи — 33 часа. Визирует приказы директора школы по вопросам организации учебно-воспитательного процесса. Организует работу предметных кружков, факультативов, занятий курсов по выбору. Наибольшее негативное воздействие на атмосферный воздух оказывают промышленность и автомобильный транспорт. Не отвечает нормативным требованиям качество воды в большинстве водных объектов России. Не улучшилось за последние годы положение и с качеством питьевой воды. Приказом генерального директора начальники отделений цехов назначены в качестве лиц, ответственных за эксплуатацию и обслуживание установок очистки газа в цехах объединения.

Похожие записи: