Инструкция носки для педикюра

инструкция носки для педикюра
Чтобы усилить действие, вы можете нанести под носочки ваш любимый увлажняющий крем. При ходьбе срок службы уменьшается.Уход: мыть в теплой воде (не больше 30 градусов) с мылом. Препарат следует применять 2 раза/сут, длительность лечения — до 6 мес. Те, кто любит ходить босяком, особенно летом на отдыхе, часто сталкиваются с проблемой натоптышей и сухости кожи стоп. Да и мозоли от босоножек бывают куда чаще, чем от сапог.


Подготовьте кожу: примите ванну или подержите ноги в горячей воде 10-15 минут. Через 5 дней пяточки перестали напоминать бабушкины))) Теперь розовые и аккуратные! Содержит сквален — один из лучших природных увлажнителей. Если есть подобные состояния кожи, проконсультируйтесь с врачом по использованию этих средств. Начните домашний педикюр с ванночки для ног в течение 15-20 минут.

Применение этого средства поможет быстро избавиться от застарелых натоптышей, трещин, желтизны на ваших пяточках. Это полиэтиленовые пакеты, внутри которых ткань, пропитанная действующим составом. Размер у них всегда большой, и если у вас размер ноги заметно меньше, то лучше поверх педикюрных носочков надеть обычные. Например, кроме отшелушивающей ороговевшие слои кожи молочной кислоты, в японских носочках для педикюра Sosu присутствуют такие увлажняющие и успокаивающие компоненты, как гиалуроновая кислота, экстракты шалфея и мыльнянки, касторовое масло.

Похожие записи: