Инструкция по монтажу ванны akrisan минима

Магазин саун «Интернет-сантехника» — только лучшие сауны с огромным разнообразием функций и комплектаций: инфракрасная сауна, финская сауна, паровая сауна, турецкая баня… Домашние сауны — это необходимое Вам каждый день тепло, комфот и расслабление! Сервис и гарантия Гарантийный срок на сантехнические изделия до 5 лет. Гайки фиксирующие сгоняем наверх по шпилькам (вплотную к опорам), затягиваем их.

Добро пожаловать в каталог саун нашего магазина — продажа саун пять дней в неделю без перерыва на обед! Тем более, что спа бассейн – удовольствие, которое всегда можно разделить.Наш интернет магазин сантехники представляет гидромассажные спа ведущих фирм мира: Albatros, Balteco, Hoesch, Jacuzzi, Potter, Roca, System-Pool и Teuco. Перед тем, как снимать защитную пленку, накладку рекомендуется слегка разогреть бытовым либо строительным феном. Когда изделие будет поставлено на свое место, производим предварительное выравнивание по высоте и уровню аналогично выравниванию чугунных ванн с регулированием.
Если тяжелая чугунная ванна может быть надежно установлена даже посредине помещения, любой вариант легкой ванны должен обязательно примыкать к трем стенам. Для стальной ванны регулируемая самоклеящаяся опора является всегда парной. На общей дуге, имеющей швеллерную форму, смонтирован крепеж для двух регулировочных винтов, оснащенных пластиковыми наконечниками. Видео-инструкция по сборке душевой кабины Svedbergs (Сведберг) Fasett Ввиду нестабильности курса валют, цены на сантехнику уточняйте по тел. (495) 649-09-59. Следует помнить и о том, что пока ванна не будет установлена окончательно, вставать на ее края нельзя.

Похожие записи: