Связать теплые пинетки инструкция

связать теплые пинетки инструкция
Ниже вы найдете видео уроки и советы для начинающих. Вы узнаете, как вязать пинетки спицами, а понятные схемы и описание этапов работы помогут пополнить гардероб вашего малыша новыми вязаными изделиями для маленьких ножек. Двенадцатую петельку вяжем вместе с элементом боковой части. Провяжите по кругу столбиками без накида 4 ряда, формируя боковые стороны пинетки-сапожка. Делим 16 петель на 3 части, получается 5: 6: 5. То есть центральная часть у нас 6 петель, и она всегда будет неизменной.


Этим летом на десятый юбилейный фестиваль в Лух приехали не только традиционные завсегдатаи фестиваля, но и поклонники популярной композиции, чтобы лично познакомится с автором хита – Олегом Опариным. На фестивале «Лук-лучок» по разным оценкам собралось до 6000 гостей. Оставшейся ниточкой сшиваем пинетку-кед. Из белой пряжи воздушными петлями делаем шнурочки и вставляем в изделие. Можно использовать даже схему вязания носков (принцип работы очень похожий).- На 5 спицах можно связать очень стильную и оригинальную детскую обувь. Все звенья лиц. ряда вяжутся лиц. петлями. В каждой такой строчке добавляем по одной петельке в конце и в начале, перед и после двух центральных.

При этом белую можно не обрезать, она потом пригодится для обвязки «язычка». Язычок создается путем провязывания двенадцати голубых рабочих петелек на необходимую высоту. Вязание поверните и обвяжите цепочку с другой стороны таким же образом. Для вязания ботиночек и сапожек выбирайте качественную детскую пряжу и обязательно свяжите небольшой образец полотна перед началом работы.Простая инструкция для начинающих:• Вязание подошвы.Из 12 воздушных петель формируем цепочку, а затем на третьей петле от начала цепочки — столбик без накида. Остальные 13 петель – лицевая гладь. Не забываем, что две боковые петли – кромочные и при рисунке они не учитываются. Они идеальны для торжественных случаев, поскольку выглядят очень нарядно. Выбор ограничен только Вашей фантазией — а умение, когда речь идет о вязании, очень быстро достигает совершенства.

Похожие записи: