Инструкция к мультиварке атланта атн

инструкция к мультиварке атланта атн
Необходимо следить за готовностью пирога самостоятельно. А если яблоки очень сочные, можно увеличить количество манки, чтобы готовый пирог не распадался. Внимание! Не платите за отсутствующие в каталоге инструкции!!! Если нужной инструкции нет, оставляйте заявку или заказывайте перевод. Важно тщательно отмерять количество ингредиентов и добавлять их в хлебопечку по порядку, указанному в инструкции для хлебопечки. Затем порционно всыпается сахар и 1/3 чайной ложки соды – для того, чтоб пирог был более воздушным и пышным. И только потом добавляется по столовой ложке мука. Подробнее Мультиварка Atlanta ATH-596 — незаменимая помощница на кухне, поскольку делает приготовление большинства блюд значительно проще.


Ой, ну что может быть проще курицы с картошкой?! – спросит любая хозяйка. Да, проще не бывает, но даже такое простое блюдо можно приготовить тысячью разных способов, и каждый раз оно будет другим. Сразу же добавьте нарезанный кубиками или полукольцами лук, можно добавить чесночку, положите соль и специи и влейте немного воды. Любые кулинарные шедевры будут приготовлены быстро, а главное – без особых усилий. Причем яблочная клетчатка более щадяще воздействует на желудок в печеном виде, чем в сыром, что также является показанием для их тушения и выпекания.

Купить мультиварку Atlanta можно во многих интернет-магазинах бытовой или кухонной техники, а ознакомиться с отзывами обладателей этих мультиварок можно на нашем сайте. Хлеб из хлебопечки может быть не выходит дешевле магазинного, но он без сомнения вкуснее. Огромный выбор блюд из мяса и рыбы, которые приготовит мультиварка Атланта, порадует даже гурманов. Например, очень полезен и вкусен хлеб с добавлением гречневой, кукурузной, рисовой, овсяной муки, муки из пророщенной пшеницы — кладезь витаминов А, В, С и в последнем случае — дефицитного Е. Такую муку наши смекалистые хозяйки без проблем приготавливают дома, размалывая на мельничке крупу для каш.

Похожие записи: