Инструкцию для видеорегистратора ibox pro 700

инструкцию для видеорегистратора ibox pro 700
Теги: Видеорегистраторы , Практика , Радар-детекторы Понравилась статья? 0 0 0 0 0 0. Таким образом прибор, можно сказать, не занимает в салоне автомобиля ни одной розетки. Полезная опция с учетом того, что в большинстве автомобилей только 1 или 2 прикуривателя. Кнопка City переключает режимы работы, а Prog вызывает голосовое меню настройки. С помощью голосового меню настройки можно управлять следующими опциями: X-диапазон вкл./выкл. К-диапазон вкл./выкл. Ка-диапазон вкл./выкл. Появилась информация по камерам на выделенной полосе и перекрестках, на момент теста iBox PR0 700 GPS летом, предупреждения по ним не выводились.


Есть традиционный металлический кронштейн с парой присосок на лобовое стекло. Ситуация поправима. Вы можете заказать инструкцию, заполнив форму на нашем сайте. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы найти и отправить вам нужный файл на указанный адрес электронной почты. Пока вы можете ознакомиться с руководством для похожей модели, оно тоже может быть очень полезно. Работа GPS-информера Нам известны места размещения стационарных камер контроля скорости на КАД Петербурга и несколько «контрольных точек» в городе, поэтому задача была проста: отследить реакцию антирадара на приближение к ним. Тогда мы не поленились, тщательно протерли влажной салфеткой для стекол присоски и лобовое стекло в месте крепления, тут же «по влажному» закрепили присоски и больше инцидентов не было. Собственно, в меню разрешения видеосъемки у нас всего один параметр — FullHD 1920х1980, изменить его невозможно, да и не нужно — в общем-то, сам этот пункт меню бессмысленен — надеемся, он пропадет из прошивки при её очередных обновлениях.

Отследить расширенную функциональность 800-го прибора по отношению к 700-му (отслеживание камер на светофорах и полосах для общественного транспорта) мы явным образом не смогли. Выглядит симпатично. В салоне автомобиля он незаметен, привлекает минимальное внимание. Если для работы с файлом вам понадобится программы Adobe Reader или DjVu., Вы можете скачать их по ссылкам с нашего сайта. Прежде всего, проверить исходные данные, возможно, в них вкралась ошибка. Функция «антисон» заключается в том, что каждые 60 секунд раздается голосовое сообщение: «Внимание!

Похожие записи: