Инструкция по применению имплантатов из титана для остеосинтеза

инструкция по применению имплантатов из титана для остеосинтеза
Идеален при использовании в детской краниофациальной хирургии.Оптимальное сочленение головки винта и микропластины причиняет минимальный дискомфорт пациентам. Предлагается широкий ассортимент имплантов, включая угловые варианты для восстановления шейного лордоза. Представлен обширный экспериментальный и клинический материал по использованию пористых и беспористых материалов. Двухканальная система подачи сжатого воздуха позволяет одновременно и независимо использовать две манжеты на различных конечностях одного или двух пациентов.


Авторы выделили перспективный раздел новых методов реконструкции альвеолярных отростков челюстей проницаемыми имплантатами из никелида титана. Производственная база была создана в г. Осиповичи Могилёвской области. Простым поворотом двойного лезвия из титанового сплава обеспечивается моментальная первичная стабилизация и гарантированно предотвращается сдвиг кейджа после его установки. Для научных сотрудников, врачей-стоматологов, а также для широкого круга читателей, интересующихся вопросами математического моделирования в сфере медицины. Материалы, используемые для изготовления наших изделий, производятся в Германии, Англии, Швейцарии, США и соответствуют международным стандартам.

Методические рекомендации представляют интерес для хирургов и урологов. Наиболее широкое применение в мире и в нашей стране получили титановые имплантаты.Титан был открыт в 1795 г. М. Н. Claproth. Отражены используемые традиционные и новые методы оперативного лечения пролапса гениталий с использованием имплантатов с памятью формы. Плоскости кейджа совпадают с плоскостями замыкательных пластин, что обеспечивает максимальную площадь опоры.Скачать каталог Mambo® компании Ulrich Germany GmbH (Германия) Пластина для передней динамической или жесткой стабилизации шейного отдела позвоночника.

Похожие записи: