Линкор миссури модель трумпетер инструкция обзоры

линкор миссури модель трумпетер инструкция обзоры
Дюнкерк — головной в серии из двух кораблей — заложен в 1932 году, спущен на воду в 1935 году, вступил в строй в 1937 году. Основу ассортимента составляют сборные модели от таких известных производителей, как Tamiya, Zvezda, Italeri и Dragon. Мы предоставляем возможность выбора. Впечатление от набора хорошее, каких-либо бросающихся в глаза дефектов не обнаружил.


Модель при сборке из коробки будет выглядеть выразительно, в том числе благодаря наличию набора фототравления в комплекте. Корпус представлен единой деталью, имитации листов обшивки нет, иллюминаторы с козырьками выполнены аккуратно, утяжин шагрени и других дефектов литья нет, хотя в месте выхода гребных валов имеются едва заметные углубления вокруг. Популярные Новинки Лидеры продаж Обратный звонокПожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним. Фототравление тонкое аккуратное, в основном это рейлинги на надстройки, трапы, лестницы, детали кранов, катапульта, стреловидные выстрелы башнеподобной надстройки, детали зенитных автоматов, и другая мелочь, в травлении даны таблички с названием башен главного калибра.

Почему купить сборные модели кораблей World of Warships, в том числе и элитные, стоит именно у нас? Мы реализуем только качественный товар. Общее руководство ВМС осуществляет министр военно-морских сил США (англ. Эмблема министерства ВМС США. Гюйс ВМС США. Флаг ВМС США. Военно-морские силы США (англ. Причем с интернет-магазином вы можете на этом не останавливаться! Всем увлекающимся игрой и просто интересующимся морской военной техникой мы предлагаем построить корабли World of Warships своими руками, купив у нас все необходимое. В каталоге вы найдете как готовые наборы, так и дополнительные расходные материалы и инструменты торговых марок Tamiya и Zvezda.

Похожие записи: