Инструкция для видеорегистратора гейзер

инструкция для видеорегистратора гейзер
Чем же, собственно, так привлекло нас данное устройство? Видеорегистратор поддерживает карты памяти формата microSDHC объемом до 32 ГБ. Базовая комплектация видеорегистратора включает фирменную карту памяти Gazer microSDHC объемом 8 ГБ с SD адаптером. Модель Gazer F121 также может выступать в роли фотоаппарата. Первое впечатление является очень важным для многих из нас. Производителю даже удалось втиснуть в Gazer F121 аккумулятор и отдельный накопитель для хранения роликов (пусть и всего лишь на 512 МБ), чем существенно расширил функциональность самого видеорегистратора.


Выводы Модель Gazer F121 не является самой дешевой на отечественном рынке видеорегистраторов, да и качество съемки у нее не наилучшее. Но все равно мы настоятельно рекомендуем включить ее в список кандидатов на покупку. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым. Видеорегистратор для системы видеонаблюдения Gazer NS2216re Рассчитан для подключения до 16-ти аналоговых камер видеонаблюдения высокого разрешения. Такие характеристики в сочетании с передовой матрицей Sony Exmor, которая широко применяется в современных системах профессионального видеонаблюдения, обеспечивают впечатляющее качество записи в любое время суток. Учитывая вышеперечисленные преимущества и практически полное отсутствие серьезных недостатков, мы можем смело рекомендовать видеорегистратор Gazer F140 на роль одного из основных кандидатов на покупку.

При этом, регистратор Gazer F720 остается одним из самых миниатюрных на рынке, ведь для просмотра роликов и настройки устройства уже нет необходимости в наличии дисплея. Если продукт с первого же взгляда не пришелся по душе, то очень сложно повторно привлечь к нему внимание. При этом сохранена возможность регулировки угла съёмки с помощью поворота корпуса на 270° по вертикали, а благодаря функции автоповорота изображения на 180° не имеет значения, как именно будет зафиксировано устройство, что заметно облегчит и ускорит установку. Даже на значительном расстоянии на картинке хорошо заметны мелкие объекты, разметка, дорожные знаки и номера проезжающих машин.

Похожие записи: