Инструкция кател газовый thermona

инструкция кател газовый thermona
Одни любят тропическую жару, другие считают, что 20–22 градуса более чем достаточно. Мы предусмотрели несколько режимов отопления дома, чтобы вы могли одним движением выбрать нужный в данный момент. Подробности можно узнать на семинаре для технических специалистов. В Магнитогорске такой семинар предварительно запланирован в апреле. Продукция MORA-TOP дарит своим потребителям неповторимую атмосферу комфорта и теплоты.


Термостат оснащен функцией, позволяющей запрограммировать температурный режим на неделю, например, снижать температуру в помещении в ночное время и поддерживает особо экономичный режим работы – «Защита от замерзания», активируемый/деактивируемый нажатием одной кнопки. Команды на него могут передаваться с любого телефона, планшета или ПК. Для удобства работы есть бесплатные приложения для телефона и личный кабинет на сайте. Меры предупреждения ремонта Любая техника выходит из строя в самый неподходящий момент. Не являются исключением и котлы Термона. Счёт за коммунальные услуги состоит из затрат на воду, электричество и отопление, причём расходы на отопление составляют примерно половину от общей суммы.

Реализация котлов нашей компанией предусматривает возможность доставки отопительного оборудования по Санкт-Петербургу или в другие регионы России. Между прочим, в среднем по рынку подобных устройств, абонентская плата за их использование составляет около 520 Р/месяц. За год вы заплатите сумму, сопоставимую со стоимостью покупки термостата. Настенные газовые котлы в классическом варианте сегодня считаются оптимальным термоблоком для эффективного отопления помещений и подогрева горячей воды для автономного пользования.

Похожие записи: