Клорсепт 25 ооо самарова инструкция

клорсепт 25 ооо самарова инструкция
Купить другие дезинфицирующие средства оптом и в розницу можно при помощи корзины на нашем сайте. Применение: для дезинфекции используют 0,015-1,5% по активному хлору растворы. Состав: натриевая соль дихлоризоциануровой кислоты (Na-соль ДХЦК), производится в виде таблеток массой 4000 мг, содержит 2500 мг Na-соли ДХЦК (около 1500 мг активного хлора). Консистенция, свойства: таблетки белого цвета, хорошо растворимы в воде.


Норма расход (для готовых растворов): при обработке поверхностей и санитарно-технического оборудования способом протирания — 100мл/м2; способом орошения-300мл/м2 — при однократной обработке и 500мл/м2 — при двукратной обработке. Прилагаемые документы:Декларация на КлорсептИнструкция № 02-М/06 по применению дезинфицирующего средства КЛОРСЕПТ 25 (таблетки) «МЕДЕНТЕК Лтд», ИрландияКлорсепт инструкцияСвидетельство на дезинфицирующее средство «Клорсепт 25» — версия для печатиВернуться в начало раздела. При использовании рабочих растворов, содержащих 0,1% и более активного хлора, вызывает раздражение органов дыхания.

Предметы ухода за больными погружают полностью в раствор или протирают. Токсичность: по параметрам острой токсичности средство относится к III классу умеренно-опасных веществ (ГОСТ 12.1.007-76) при введении в желудок, оказывает слабое местно-раздражающее действие на кожу и слизистые оболочки глаз. Срок хранения: таблеток 3 года; рабочие растворы сохраняют активность в течение двух суток. Микробиология: обладает бактерицидным (в том числе туберкулоцидным), вирулицидным (в том числе в отношении вирусов гепатита В и ВИЧ) и фунгицидным (кандидозы и дерматомикозы) действием. Белье погружают в раствор. По окончании дезинфекции стирают и прополаскивают. Изделия медицинского назначения погружают в в дезинфицирующий раствор; разъемные изделия в разобранном виде. По окончании дезинфекции изделия промывают под проточной водой до исчезновения запаха хлора.

Похожие записи: