Приказ фсб россии об утверждении инструкции по несекретному делопроизводству в органах фсб

приказ фсб россии об утверждении инструкции по несекретному делопроизводству в органах фсб
Кроме того, будучи субъектом международных соглашений по вопросам борьбы с преступностью, Россия заключила ряд двусторонних договоров с другими государствами о сотрудничестве в сфере предупреждения и раскрытия преступлений. 7) в сфере борьбы с преступлениями, связанными с подделкой документов. В случаях, когда устанавливаются лица, оставившие следы пальцев рук, об этом немедленно информируются сотрудники, представившие дактокарты, и следователи, в производстве которых находятся уголов-ные дела. — порядок рассмотрения и разрешения заявлений, а также обращений граждан и юридических лиц;. Инициатор запроса о проверке лиц, пропавших без вести, и неопознан-ных трупов заполняет бланк опознавательной карты. Эти же сведения передаются и в подразделение ГАИ по месту регистрации транспортного средства.


1.4. На документах (в необходимых случаях и на их проектах), содержащих служебную информацию ограниченного распространения, проставляется пометка «Для служебного пользования». В случаях, когда выясняется, что проверяемое лицо ранее осуждалось под другими фамилиями, в ответе на запрос сообщаются эти фамилии, анкетные и иные установочные данные по каждой судимости. Обязанностью всех оперативно-розыскных служб является соблюдение правил конспирации при осуществлении оперативно-розыскной деятельности. Банк данных — совокупность баз данных, а также программные, языковые и другие средства, предназначенные для централизованного накопления данных и их использования с помощью электронно-вычислительных машин. В свою очередь, при раскрытии преступления следователь инфор-мирует об этом экспертно-криминалистическое подразделение и ЭКЦ МВД РФ.

Лицензия ФСБ на осуществление работ с использованием сведений, составляющих гос. тайну оформляется юридическому лицу в первый раз на 3 года, затем повторно на 5 лет. Все перечисленные выплаты налогом не облагаются и в декларации о доходах не указываются. Ход и результаты ОРМ могут быть зафиксированы на материальных носителях информации (фонограммы, фотоснимки, видеопленки и др.), которые приобщаются к составляемым документам. В экстренных случаях по телефону, телетайпу и телефаксу могут сообщаться результаты предварительной проверки. В ответе сообщает-ся вид документа, его серия, номер, год выпуска (или год принятия об-разца) и технология изготовления.

Похожие записи: