Инструкция как переодеть и отстрапонить мужа


Просто по имени: «Кэрол». Венговка щёлкнула пальцами перед носом парня: — Слышал? Еще несколько непонятных мне анкет, узкая койка так называемого «приюта», пустые лица соседей по несчастью — вот и всё, что запомнилось мне за последние дни. Бежевая кофта хоть и не столь удобна, но оттенит глаза, а свободные штаны хотя бы позволят избежать некоторых неприятных моментов. В кабинку зашла моя госпожа, окидывая меня заинтересованным взглядом с ног до головы. На её лице появилась толика одобрения, и я, наконец, вздохнул с облегчением.


Венговка приподняла его за подбородок: — Зайди к госпоже нотариусу и подтверди, что ты действительно желаешь служить новой госпоже. Чёрт! Я внутренне пнула себя: договор уже подписан, хватит сомневаться! Госпожа открыла дверь и, юркнув в небольшой салон сама, затащила и меня вместе с собой, усадив бок о бок. По привычке я хотел тут же сползти на пол, но не смог. В этой странной, тесной аэрошке места для рабов на полу просто не было. Черный цвет худит, но не одевайте его так часто.

Видимо, такое впечатление на неё произвела голая задница моей покупки. Десять ударов давно закончились, а я остервенело била и била Ойлейна, не замечая, как лицо заливали слезы, а волосы слиплись и лезли в глаза. Но я ничего не видела, лишь ненавистную горящую алым задницу, которую хотелось растерзать в кровь. Я остановилась сама, просто на какой-то вдох или выдох. Новость настолько ошарашила меня, что, когда мне приказали станцевать для видео, я, погруженный в себя, машинально повторил стандартный танец, которому обучали ещё в школе. Вот на таких мелочах понимаешь, насколько всё в твоей жизни зависит от тебя.

Похожие записи: