Установка газ лифт инструкция


Если на одном заводе производится наполнение баллонов несколькими газами, то по каждому газу должен вестись отдельный журнал наполнения. При такой установке газ после редуктора к рабочим местам подается по медным трубкам (по ГОСТу 617-64), ацетилен – по стальным бесшовным трубкам (по ГОСТу 8734-58); пропускать ацетилен по медным трубкам или применять сетчатые медные фильтры запрещается. Необходимо провести аудит газового оборудования, которому более 15 лет и которое находится в помещениях общего пользования в многоквартирном доме, повторять его не реже раза в 4 года. Все детали редуктора подлежат обезжириванию. 20. Для изменения давления разрешается применять манометры, предназначенные только для данного газа. Ослабление кольца на горловине баллона не может служить причиной браковки последнего. В этом случае баллон может быть допущен к дальнейшему освидетельствованию после закрепления кольца или замены его новым.


Возникает вопрос: за счет чего открытая дверца держится в воздухе самостоятельно? Связано это, в первую очередь, с тем, что перепускные клапаны имеют различный диаметр, поэтому мало и воздух перетекают сквозь отверстия разных размеров с большим усилием. Демонтаж газлифтов Открываем модуль (см. фото 9). Снимаем отверткой защелку, и вытягиваем ее (см. фото 10). Отсоединяем газлифт от опоры (см. фото 11). При необходимости демонтируем петли, согласно инструкции выше. Баллоны для ацетилена должны подвергаться пневматическому испытанию на заводах, наполняющих баллоны пористой массой. Категорически запрещается вскрывать газовые пружины или наносить повреждения корпусу цилиндра. Устанавливаем газовые амортизаторы на горизонтальную дверцы, открывающуюся вверх.

Баллоны запрещается устанавливать вблизи нагревательных (отопительных) приборов. 12. Обезжиривание аппаратуры и газопроводов, производят, промывкой их четыреххлористым углеродом или дихлорэтаном. Запрещается в помещении курить или пользоваться источниками огня. 13. Отбор газа из баллона должен производиться через редуктор, предназначенный только для данного газа; редукторы для разных газов должны иметь одинаковую с цветом баллона окраску. Складское хранение в одном помещении баллонов с кислородом и горючими газами запрещено. 15. Наполненные баллоны с насаженными на них башмаками должны храниться в вертикальном положении. Втулка-поршень и перепускной клапан защищают подъемник от перекашивания, а пружины работают, как демпферы. Рассмотрим принцип работы газовых мебельных лифтов Подъемники состоят из рабочих камер (цилиндров), подшипников трения и сальников. Стены, перегородки, покрытия складов для хранения газов должны быть из несгораемых материалов не ниже 11-й степени огнестойкости; окна и двери должны открываться наружу.

Похожие записи: