Инструкция оператора охранно-пожарную сигнализацию

инструкция оператора охранно-пожарную сигнализацию
Количество шлейфов сигнализации 4 Информативность (кол-во видов извещений) 17 Емкось буфера извещений (количество событий) 40 Количество идентификаторов (proximity-карт, цифровых кодов, брелоков, ключей ТМ) 64 шт. Неисправные печи и другие отопительные приборы к эксплуатации не допускаются. После окончания операционного дня денежные средства, контрольно-гербовая печать и таблица по шифрованию денежных переводов переносятся в кладовую для хранения денежных сумм страхового отдела. 4.7.4. Рабочее место оператора оборудуется кнопкой тревожной сигнализации. Воду нельзя использовать в качестве огнегасительного средства для тушения электроустановок и аппаратов, находящихся под током, а также при наличии в горящем помещении карбида кальция, негашеной извести.


Допустим, мы хотим поставить на охрану помещение №211. Подводим курсор мыши к охранному датчику. Операторы могут пользоваться обширной базой готовых шаблонов отчетов или создавать собственные. Кроме того, дверь в тамбур оборудуется внутренним замком и обивается железом. 4.10.3. Для хранения периодической печати и журнальной продукции, производственной документации устанавливаются стенные шкафы, столы.

После снятия сработавшего раздела с охраны для восстановления контроля доступа надо нажать на клавиатуре компьютера на клавишу Z (клавиша Z программируется в Сценариях управления). Она выделена на клавиатуре красным цветом. При распознавании камерой лица/номера система идентифицирует пользователя, и далее в соответствии с назначенным ему уровнем доступа, внесенным в базу данных, автоматически разрешает или запрещает проход в ту или иную зону объекта. При срабатывании охранного или пожарного датчика Орион автоматически переключается на страницу Обработки тревог. Например, можно открыть шлагбаум, который подключен к «Интеллекту» фактически как реле/луч; отобразить тревожное окно средствами скриптов, если пользователь пытается дважды пройти через одну и ту же точку прохода. Сличение изображений производится оператором системы – сотрудником службы безопасности, который затем принимает решение о предоставлении доступа. Наружные двери (или стены) оборудуются специальным окном для расчетов с операторами и другими работниками связи.

Похожие записи: