Инструкция по охране труда для механика швейного оборудования


Характеризуя машины этих фирм, следует отметить прогрессивный подход к обновлению моделей, особенно электромеханических машин. Начинать (продолжать) работу следует после ликвидации неисправности и ее последствий, препятствующих или затрудняющих нормальное производство работ. Плюсы и минусы профессии Плюсы Постоянная востребованность — должность инженера по охране труда имеется во всех производственных организациях. Стоит отметить, что для современного швейного оборудования используют электронные микросхемы и компьютерные программы. Функции анализа: изучение условий труда на рабочих местах, выявление опасных производственных факторов. Так же он продолжил открытия Уильяма Ли и доработал вязальную машину с однониточным цепным стяжком.


Если помощь оказывает один человек, то, расположившись сбоку от пострадавшего, он одну руку подсовывает под шею пострадавшего, а ладонью другой руки, надавливая на лоб, максимально запрокидывает его голову. Бывает так, что в электронной машинке отсутствует ЖК-дисплей, но вместо него имеется небольшой индикатор, на котором высвечивается номер выполняемой операции. Впервые устанавливается автоматическая регулировка натяжения нити. 1990 год. Действие фактора: возможно раздражение верхних дыхательных путей, воспаление слизистых оболочек глаз, отравление организма и другие заболевания. 1.35. Свинец и его соединения.

Благодаря встроенной компьютерной плате машина сама «думает» за вас: какую иглу лучше установить для вашей ткани и выбранного шва, какая длина стежка при этом будет оптимальной. Действие фактора: вызывает потерю организмом человека тепла и может быть причиной простудных заболеваний. 1.24. Пониженная подвижность воздуха. Действие фактора: может привести к световому голоданию организма человека. 1.29. Недостаточная освещенность рабочей зоны. Массаж сердца следует производить одновременно с искусственным дыханием, чередуя 2 вдувания с 15 надавливаниями на грудину. Переломы костей и травмы черепа При наложении шины на поврежденную конечность следует обеспечить полную неподвижность по крайней мере двух суставов — одного выше, другого ниже места перелома, а при переломе крупных костей — даже трех.

Похожие записи: