Инструкция по ремонту харлей спортстер

инструкция по ремонту харлей спортстер
Карбюратор у меня по умолчанию настроен на нормальную топливо-воздушную смесь для максимальной мощности мотора. Ключевым отличием стала посадка ездока, при которой он сидел не «на мотоцикле», а «в мотоцикле». Low Rider стал настоящим хитом и позже неоднократно появлялся в модельной линейке Harley-Davidson. Родной подшипник просто не выдерживает и разваливается со всеми вытекающими последствиями. Осмотр показал, что причина в замке зажигания, а именно в его чрезмерной разболтанности.


Мотоцикл был оставлен в мастерской, а я поехал домой на метро.На следующий день позвонил Стив, который ковырял мою дайну, и попросил подойти. Завод на Кэпитал Драйв был реорганизован под производство двигателей. Модель отличается компактными размерами и V-образным двухцилиндровым двигателем с водяным охлаждением. Качество на высшем уровне, внешний вид с ним заметно улучшился, особенно с проводкой уложенной вовнутрь и управление стало более острым что-ли. Эти мотоциклы были почти в два раза мощнее первых одноцилиндровых.

Процедура эта довольно трудоёмкая, а если вы оплачиваете услуги механика в мотосервисе, то ещё и дорогая. Мотоцикл пользовался у советских солдат хорошей репутацией как надёжный и неприхотливый[5]. В 1942 году была разработана уникальная модель XA 750 с горизонтальным оппозитным расположением цилиндров двигателя. Вторым аргументом «против» является то, что я всё-же планирую в будущем поколесить по Австралии и посетить удалённые места. Позже этот легендарный сарай был поставлен в центре уже настоящей фабрики на Авеню Джуно, где он стоял много десятилетий как память о скромном происхождении культовой мотоциклетной компании. Оба мемберы местного австралийского клуба Highwaymen MC и ярые фанаты всего олд-скульного и винтажного, что связано с Харлеями.Обсудили мы мою проблему и договорились, что я привезу к ним мотоцикл посмотреть. К счастью день был жаркий, ехал я в час-пик, что и позволило хорошо прогреть двигатель. Таким образом получается компенсировать нагрузку от потока встречного ветра не нагружая спину.

Похожие записи: