Лего-город. инструкция

Дополнительно был проверен недавно введенный показатель ГОСТа – индекс токсичности (ИТ). Он свидетельствует о том, какой вред игрушка может нанести ребенку. Потому что к «Лего» подходит только другое «Лего» — конструктор самодостаточен, и его проблемы легко решаются, в том числе, с помощью самого «Лего». Недавно, например, из «Лего» создали машину для производства «Лего». Чистая, законченная, тоталитарная утопия. В ней все предусмотрено. Строго по инструкции Для малыша схема сборки конструктора – самая первая инструкция в жизни. И от того насколько она будет понятной, зависит уверенность ребенка в своих силах.

Примерно такую и предлагает вальдорфская педагогика — если не тоталитарная, то сектантская наверняка. Количество деталей: 170 Результаты испытаний: У этой модели все было бы хорошо, если бы не часть деталей, которые затрудняют сборку/разборку конструкции. Детали легко соединяются и разъединяются, и модель в собранном виде получается достаточно прочной. В набор входят три дополнительные разноцветные мигалки, потому что такие маленькие детальки имеют обыкновение теряться. Наборы LEGO выпускает группа компаний LEGO Group, головной офис которой находится в Дании.
Испытания проходили в два этапа. В лаборатории образцы проверяли на содержание вредных веществ в соответствии с ГОСТом, а процесс сборки и информативность инструкции оценивала группа испытателей. Иногда я покупаю ему специальные заготовки, которые в изобилии есть в магазинах детских товаров. Октябрьской революции, д. 362 самовывоз завтра ТЦ «Юнион» (1 этаж)Московская Область, г. Балашиха, мкр. Практически в самом начале сборки не хватило одной детали нестандартной формы. Содержание Основное соотношение высот кирпичиков Lego Основой наборов является кирпичик LEGO — деталь, представляющая собой полый пластмассовый блок, соединяющийся с другими такими же кирпичиками на шипах. В наборы также входит множество других деталей: фигурки людей и животных, колёса и так далее.

Похожие записи: