Инструкцией по сбору и вывозу пищевых отходов м 1982

инструкцией по сбору и вывозу пищевых отходов м 1982
Для дезинфекции каналов мусоропроводов следует применять растворы: лизола (8-5%), креолина (8-5%), нафтализола (15-10%), фенола (3-5%), метасиликата натрия (1-3%). Время контакта не менее 0,5 часа. После автоклавной переработки корма используют по мере их приготовления. Закон РФ «О недрах» регламентирует общие требования к обращению с отходами добычи и обогащения полезных ископаемых, а также использованию искусственных и естественных полостей, выемок недр для целей хранения и захоронения отходов. Советом Федерации 26 декабря 2001 г. Режим доступа: Windows 2000 / КонсультантПлюс. 111. Об охране окружающей среды на территории Архангельской области Электронный ресурс. : обл. закон от 23 июня 2005 г. № 66-4-03 : принят обл. Запрещается вывозить также отходы на полигоны (свалки). Их следует уничтожать на месте по согласованию с учреждениями санэпидслужбы.


Пол камеры должен быть на одном уровне с асфальтированным подъездом. Допускается применение дезинфицирующих средств, которые используют в пищевой промышленности. Постановление Правительства №442 от 17 июля 2003 года «О трансграничном перемещении отходов» устанавливает Правила трансграничного перемещения отходов. Обязательна установка урн в местах остановки городского транспорта и у входа в метро.

Собранные листья следует вывозить на специально отведенные участки либо на поля компостирования. Модуль разработан на основании следующих нормативно-методических документов:Санитарная очистка и уборка населенных мест. Наземная часть помойниц и дворовых уборных должна быть непроницаемой для грызунов и насекомых. Все работники проходят рентгенологическое обследование (рентгеноскопию, флюорографию). Лицам, поступающим на работу, проводят анализы на гельминтозы и бактерионосительство брюшного тифа, паратифа, дизентерии и сальмонеллеза (см. Советом Федерации 24.12.2004 г. Режим доступа: Windows 2000 / Консультант-Плюс. 54. Зайцев В.А. Промышленная экология: учеб. пособие. М. : Издательский центр, 2000. 130 с. 55. Зайцев М.А. Проблемы ТБО и действия общественности / ЭКО-бюллетень ИнЭкА Электронный ресурс. Приказ МПР России №511 от 15 июня 2001 года «Критерии отнесения отходов к классам опасности для окружающей природной среды» устанавливает правила классификации отходов, в зависимости от нагрузки на окружающую среду.

Похожие записи: